iphone保護殼10大推薦品牌,百種風格設計一秒提升品味

最專業的LED聖誕燈飾,種類最齊全的LED裝飾品

New things

企業


購買手機殼的原因有很多。

如果您的手機已經損壞,則可以購買iphone保護殼,以便改善外觀。您還可以投資保護殼,即使它沒有損壞也可以增強手機的外觀。還發現該案例對於保護手機免受損壞非常有效。

手機殼有不同的尺寸和形狀。
您可以根據自己的需要選擇合適的iphone保護殼。您可以選擇許多類型。最常見的是:小袋,襪子和袖子:它們是由柔軟的材料製成的,例如織物和帆布。它們完全像襪子一樣覆蓋手機,從而提供了完美的保護。好消息是它們並不昂貴,而且易於維護。它們的缺點是,它們無法保護您的手機免於跌落,並且在手機進入保護套內時難以取放手機。

外殼是由堅固的塑料製成的剛性蓋。
由於本機僅覆蓋電話背面,因此您可以輕鬆訪問電話屏幕和按鈕。該裝置除了可以保護手機免受輕微撞擊之外,還有助於保持手機的纖薄設計。雖然外殼很好,但它的主要缺陷是它不會覆蓋屏幕,因此屏幕不受保護。還發現該蓋對於意外的電話掉落無效。這些裝置帶有一個夾子,您可以將其固定在皮帶上。它們由多種材料製成,但最常見的是由皮革和尼龍製成的材料。這些裝置的主要優點是它們使您可以輕鬆訪問電話。缺點是它們看起來笨重且笨拙。這些單元的名稱緊緊包裹在手機外部,使手機屏幕暴露在外。皮膚由矽橡膠或乙烯基製成,除了保護您的手機並增強抓地力外,它們在保持手機纖薄外觀方面也起著至關重要的作用。缺陷在於它們不能保護屏幕。如果大量掉落,它們也無效。為了為手機購買合適的手機殼品牌,您需要考慮一些技巧。購買之前,請測試外殼並確保其與您的手機兼容。有些單位適合多種型號。如果您有很多電話,請購買這些設備,因為您可以在設備上重複使用它們。為了保持手機的屏幕清潔和防刮擦,請購買帶有屏幕保護膜的手機殼。